马克思主义学院党总支组织召开第一季度党员大会
2024-03-13 14:54 马克思主义学院

3月11日下午,马克思主义学院党总支组织召开第一季度党员大会。会议由党总支书记朱文杰主持,全体党员教师参加。

会上,朱文杰针对本年度党建工作要点作了系统阐述,并就“强化思想理论武装”“抓好支部内涵建设和品牌提升”“加强党风廉政建设”等方面对党建任务进行了重点分析。她详细解读了《马克思主义学院党建考核积分制细则》,明确了学院师资队伍建设要求,全体党员教师要充分调动工作积极性和创造性,从抓好师德师风建设、实行青年教师导师制、开展系统培训和教学比赛等活动、鼓励青年教师访学和进一步深造、提升社会服务能力等多方面着手,增强教学科研实力,共同构建和完善点面结合、层次清晰的教师发展体系,全面提升学院高质量发展的支撑力。

此次党员大会的召开使全体党员教师明确了本年度重点工作和目标要求。党员教师纷纷表示,要在工作中呈现出为党育人、为国育才的奋进风貌,以更强的政治自觉、更大的工作干劲、更实的工作举措,奋力开创学院党建工作的新局面,为学校“双高”建设和高质量发展接续奋斗。

会议场景